Полезные сайты

Статистика

2389546
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой нед.
В этом месяце
В прошлом мес.
Все дни
1129
1195
10506
10506
7794
44242
2389546

Forecast Today
1680

3.03%
20.50%
2.34%
2.48%
0.68%
70.98%
Online (15 minutes ago):13
13 guests
no members

Your IP:54.80.173.217
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Моя парусная жизнь

Когда я впервые увидел маленькие лодочки, которые называются «Оптимист» мне было всего лишь 6 лет. Увиденное настолько поразило и захватило мое детское воображение, что в 6 лет я начал заниматься в яхт-клубе. «Начал» как раз с того самого «Оптимиста», потом перешел на «Луч», а поднаторев мне захотелось экстрима и я занялся виндсерфингом. 

Сейчас мне почти 18 лет и мое увлечение переросло в профессию, так как после 9 класса я поступил в Волгоградский техникум водного транспорта им. адмирала флота Н.Д. Сергеева. Когда я начинал, я считал, что паруса - это красота, необыкновенность, новые ощущения. Так оно и было, но только путь к всему этому оказался очень непростым и тернистым. Мои первые 8 лет в парусном спорте нельзя назвать удачными, но я не унывал! Ведь чтобы выигрывать – нужно уметь и проигрывать. Каждый раз, после проигранных соревнований, я настраивал себя: «Ты сможешь! Это не конец!». И вот, когда я закончил Детскую юношескую парусную школу в 2014 году, меня пригласили в качестве юнги на крейсерскую яхту «Вояж». 

Никогда не забуду свои первые соревнования на взрослом этапе – «Кубок Нижней Волги», который проходил от Саратова до Волжского. К нам приходили яхты с разных уголков страны: Новороссийск, Уфа, Сочи, Анапа, Волгоград, Камышин, Санкт-Петербург и другие. И на свое удивление, впервые за 8 лет, я завоевываю призовое 1-ое место! Тогда-то я понял, что мои старания, труды и тренировки наконец-то увенчались успехом. так получилось, что «Кубок Нижней Волги» открыл череду моих успехов, которая продолжается по сей день. 

В моем «портфолио» собралось за последние три года много наград: медали, грамоты, кубки за разные призовые места. В 2017 году я перешел на новую яхту под названием «Призрак» и первой регатой на этой яхте стал «Кубок Памяти», посвященный памяти ушедших капитанов. В этой регате наш экипаж занял 1-ое место: это были незабываемые эмоции радости и гордости за себя, за команду и за моих родителей. В последнем соревновании сезона 2017г., регате «Осенний Ветер», мы заняли 3-е место, но ничуть не унываем, потому что впереди новый сезон и много новых побед. И вот, пройдя весь этап от малого везде интересующего юнца до полноценного яхтсмена, который «серьезно болен» парусным спортом я убежден, что правильно выбрал свой путь. К слову, сейчас я учусь на втором курсе по профессии «матрос» и весной меня ждет мое первое большое плавание, то есть плавательная практика на судах смешанного типа суда-море. Но это уже совсем другая история…

От себя хочу пожелать всем найти свой путь, свое призвание и семь футов под килем!

 

SHENIN

ПАВЕЛ ЩЕНИН, студент группы № 15

verevka