Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

26 марта 2021г. на базе ГБПОУ "Волгоградский индустриальный техникум" прошла Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди студентов, обучающихся по профессии 19.07.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

В конференции приняли участие 13 студентов 2-3 курсов из 7 профессиональных образовательных организаций города Волгограда и Волгоградской области. Всем докладчикам, несмотря на первый опыт выступления с докладом перед авторитетным жюри, удалось сосредоточить внимание слушателей на своей информации.

Представленные презентации поражали новизной и интересной информацией. При обсуждении докладов жюри:И.С.Жигалова, представитель ООО Профит, кафе Амирани; Н.А. Каткова, преподаватель спецдисциплин, и др. отметило высокий уровень подготовки студентов.

В региональной конференции приняли участие студенты нашего техникума группа №Пп-45 Федоренко Рада, Конотопский Владимир и из группы №П44 Васичкина Екатерина, Осетрова Валерия

 

povara2021